病人盛赞我院总院服务专业环境舒适
发布时间:2013-10-16 作者: 来源: 点击:

      9月30日,九江电视台、《九江日报》、《浔阳晚报》、《九江晨报》、九江新闻网、大江网等几大媒体十余名记录者,联合到总院参观采访,直接同患者面对面沟通,广大病人盛赞总院服务专业,环境舒适,病房温馨。
      面对记者的采访,住院病人普通对病房的评价都是:“宽敞的房间、舒适的病床、专业的服务,还有24小时供应的热水,这和宾馆没什么差别。”王爷爷是一名离退休老干部,因为不小心摔倒导致颈部受伤而送到老年病内科住院治疗,两个月的院内生活让王爷爷觉得十分舒适,对于总院的环境他也是赞不绝口:“我有两个侄子刚从日本回来,前几天他们来医院看我,觉得我们总院的医疗环境特别好,在日本都没看到过这么好的环境。”由于王爷爷的年纪比较大,亲属们为了更好照顾他,所以经常轮流为他守夜,为此还特意在病房里加设了一张床。“总院为我们这些离退休老干部、老红军等,设立了专门的病房,我们有什么需求,医生和护士也会尽量帮我们安排。”王爷爷的老伴几乎全天陪护在他身边,两个月的生活却没有让她觉得一点不习惯。“医院环境好,病房也很舒适,感觉和在家里住的一样。”
      在总院骨科治疗的刘先生,经过2个月的恢复,如今他已经可以不依靠双拐走一小段路程。“当初因为在工地工作时,不小心发生意外,双脚踝关节三踝骨折脱位,那一刻我最怕的就是这辈子站不起来,不能工作了。”目前,刘先生的双脚脚踝已经可以自由转动,再经过一段时间治疗就能工作了。“医生为我成功地进行了手术,并安排我做康复治疗。每次走在医院里面,都觉得这里环境很好,绿树、湖水、新鲜的空气,我烦躁的心情一下就没了,觉得自己选在这里治疗太对了。”
      随着今年8月1日,6号楼投入使用,总院已开放床位571张,目前有500多位病人在医院就诊。总院骨科53张病床基本全部住满,神经外科47张病床,有43张已经住了病人,风湿免疫专科上下两层70多张病床也已住满病人……在总院许多专科都住了很多病人,医生护士总是忙个不停。