市一医院肿瘤一科荣获“江西省模范职工之家”荣誉称号
发布时间:2016-01-04 作者:宣传处 来源: 点击:

    12月23日,从江西省总工会传来喜讯,九江市第一人民医院肿瘤一科荣获“江西省模范职工之家”荣誉称号。据悉,全省仅八家单位获此殊荣。九江市总工会常务副主席方志红来九江市第一人民医院颁奖。一医院院长周泽甫、党委书记高崇茂、副院长吴崇杰参加授牌仪式。
    九江市第一人民医院工会在上级工会及医院党政的领导下,加强工会组织自身建设,不断规范建家意识,创新建家思路,丰富建家内容,拓宽建家领域。围绕建设民主、和谐、温馨校园为宗旨,以全国总工会提出的“争创模范职工之家,争做职工娘家人”活动为目标,不断推进民主政治建设。肿瘤一科结合科室实际,在基层工会广泛开展争创模范职工之家、争做职工群众信赖的“娘家人”活动,每周三下午在科室小会议室举办医患活动。逢年过节不定期举办各类文艺活动汇演,得到了广大患者的一致好评。
    “创温暖模范职工之家,做职工贴心娘家人”是凝聚民心的立家之本。九江市第一人民医院肿瘤一科荣获“江西省模范职工之家”荣誉必将激励全院职工再接再厉,团结奋进,为争创“全国模范职工之家”做出更突出的贡献。