市一医院院长周泽甫在行政查房时强调:要有大志气,做大做强肾内科
发布时间:2015-06-18 作者:宣传处 来源: 点击:

    6月11日,九江市第一人民医院院长周泽甫带领部分职能科室负责人来到总院肾内科,进行院长行政查房,强调要有大志气,树立高标杆,做大做强肾内科。
    在听取晨间交班后,周泽甫指出,要以严谨的作风重视交班工作特别是危急重病人的交班工作,要做到全程交班,记录要全面、有条理,同时要完善病例,避免出现纠纷。
    随后周泽甫先后听取了职能科室负责人对肾内科检查的汇报和肾内科主要负责人的工作汇报。周泽甫指出,肾内科从一个病区发展到两个病区,从几台血透机发展到25台血透机,肾内科的发展速度在全院有目共睹,展示了九江市第一人民医院的形象,树立了良好的标杆。周泽甫要求,病程记录要做到详细、全面、准确、及时,一线医生要加大学习力度,牢牢掌握相关知识,不断提升专业能力和知识素养,总院和活水医院的医务人员要相对固定,要做到质量与效益的统一,更好的为市民服务。各职能科室要加大支持力度,以实际行动帮助和扶持肾内科做大做强。
    周泽甫还对消防、轮岗、连廊等具体问题进行了部署。