市一医院皮肤科生物共振治疗仪脱敏治疗术效果好
发布时间:2015-07-30 作者:宣传处 来源: 点击:

    8岁大的王小朋友一直饱受特异性皮炎的困扰,因为先天性体质的问题,王小朋友一直有着严重的过敏反应,甚至于抗过敏药物治疗都无法控制症状,只能一直用激素控制。小小年纪就要忍受激素治疗的种种副作用,还时时要面临复发的风险……在咨询各个地方之后,王小朋友的爸爸妈妈带他到九江市第一人民医院皮肤性病科进行治疗。皮肤科利用生物共振治疗仪脱敏治疗术经过几个月后,治疗结果令人惊喜:王小朋友成功地控制住了过敏反应,还减少了之前运用激素以及抗过敏药物而产生的副作用。
    九江市第一人民医院皮肤性病科梁皓主任表示,皮肤上的疾病种类非常多,纷繁复杂,总共大约有2000多种皮肤病,是所有医学分科中病种最多的。九江市第一人民医院生物共振治疗仪脱敏治疗术使用的这几个月以来,皮肤性病科的医疗技术水平得到了全面的提升,促进科室开展了一批全新的精尖技术。很多技术不仅是九江首创,还达到了省内一流的水平。