骨科喜获2014方圆工程骨科手术病例邀请赛江西赛区第一名
发布时间:2014-08-15 作者:宣传科 来源: 点击:

    8月3日,“2014方圆工程骨科手术病例邀请赛”江西分赛区传来捷报,我院骨科主任廖建平导师带队的参赛选手杨永华在高手云集的赛场经过层层选拔,最终凭借全髋关节置换手术病例脱颖而出,获得本次比赛的最高荣誉——金手奖。参赛选手杨永华还将代表江西赛区,与福建赛区的优胜者争夺2014方圆工程骨科手术病例邀请赛总决赛的入场券。
    此次比赛由骨科在线、江西省医师协会骨科分会共同举办,目的是为了展示我省当代中青年外科医师风采,促进我省骨外科快速发展。作为我省骨科领域权威赛事,该活动是以倡导精准外科学术风范,展示当代外科医师风采,传承前辈职业精神,推出骨外科学术新人为主旨的外科盛典。此次参赛队伍分别来自南昌大学第一附属医院、江西省人民医院、江西省中医院、南昌市第一人民医院、南昌市第二人民医院、九江市第一人民医院、赣州市第一人民医院和景德镇市第二人民医院。江西省医师协会骨科分会主委戴闵教授担任大赛主席,国内一批知名教授任评委。本次手术大赛为我省当代中青年医师提供了一个非常好的学术交流和展示风采的舞台。同时,各位专家评委也结合他们丰富的临床经验,与参赛选手积极交流,并提出宝贵意见,令各位参赛选手受益匪浅。