我院妇科成功救治一例产后大出血患者
发布时间:2014-01-03 作者: 来源: 点击:

      12月20日,一位26岁的产后大出血患者被送至我院,患者被急救车送到我院时已出现休克,随时有生命危险,我院医护人员立即对患者进行抢救,采用输血、抗休克治疗等,载患者生命趋向平稳后送至我院妇科,在我院妇科吴美玲主任和科室专家们讨论后,采取动脉介入栓塞技术对患者进行治疗,经过四天的治疗及我院妇科医护人员的精心照料,患者已度过危险期,恢复良好。
      我院妇科室医院重点建设科室,科室近期在医疗建设上进行了大量的工作,着重加强了妇科临床医学诊疗检测技术,引进了先进的现代化设备,如腹腔镜、宫腔镜,阴道镜等,开展了腹腔镜卵巢良性肿瘤切除,腹腔镜下子宫切除,经阴道子宫肌瘤剔除,全子宫切除术等,另外还联合放射介入开展了子宫动脉介入栓塞治疗技术等,对那些希望保留器官而又深受疾病折磨的女性朋友来说,是在是最佳选择。