医院首页联系我们
职工之家
市一医院篮球比赛拉下帷幕
时间:2016-01-11  来源:  作者:宣传处

 

 

 

    为了响应国家全民健身运动号召,丰富医院职工的文体活动,九江市第一人民医院第三届职工运动会如期进行。其中篮球比赛在大内科、大外科、门急诊医技、行政后勤和实习生队5支参赛队中进行,经过激烈的单循环积分赛制,最终外科和行政2支队伍均以3场全胜的成绩在决赛场上相遇。竞争激烈的篮球决赛2015年12月30日15:00在九江市第一人民医院总院篮球场举行。此次篮球赛得到了医院领导的关心和支持,在总院检查工作的院长周泽甫带领各领导观看了比赛。
    随着裁判的一声哨响,篮球决赛开始啦!整个球场充满紧张热烈的气氛,各参赛队员都全力以赴,积极防守、积极进攻,越战越勇,带球、运球、投篮等一系列动作潇洒、规范,双方队员们的拼抢都很激烈,其球技和激情在篮球场上挥洒地淋漓尽致,在场人员也情绪高涨、欢呼呐喊,不时为队员打气、喝彩,气氛热烈。双方比分一度接近。经过激烈的比赛,最终行政后勤以54比34胜大外科代表队获得冠军,大外科队荣获第二名。门诊医技、大内科、实习生分列获得第三、四、五位。          
    赛后周泽甫对比赛场上各队员友谊第一、比赛第二的表现给予了充分的肯定,并亲切地说道:“比赛场上队员们拼抢激烈,场上观众都情绪高涨,大家开心就好”,随后和在场人员合影留念。