医院首页联系我们
职工之家
市一医院举办迎新年“改善患者就医体验活动” 摄影展
时间:2016-01-12  来源:  作者:宣传处

    日前,九江市第一人民医院举办迎新年“改善患者就医体验活动”摄影展,60幅作品展出的都是我们活水人自己的身边人、身边事、身边景。院领导、医务人员、就诊病人、住院病人和家属等分别观看了获奖作品。
    2015年9月-12月,九江市第一人民医院组织开展了“改善患者就医体验活动”首届职工摄影比赛活动。这次参赛摄影作品共收集400多幅,经多次评审,共评选出50名摄影作品,参加展出摄影作品60幅(包括评委摄影作品10幅)。
    作品内容主要是展现医院内外硬件环境和大(新)型医疗检测设备操作展示、医护人员爱岗敬业精神风貌和优质服务的刻画、“改善患者就医体验活动”和新型医患关系的发现与挖掘、医院的后勤服务与保障以及职工运动会等精彩画面,都是活水人的身边人、身边事、身边景。
    展出作品位于活水医院门诊部宣传栏,不时会有医务人员、就诊病人、住院病人和家属等驻足观看,对医院工作成果和职工健康向上的精神风貌大家赞赏,对九江市第一人民医院职工昂杨向上、积极进取 、快乐工作、快乐生活的整体形象纷纷点赞。