医院首页联系我们
精神文明
市文明委为我院荣获全国文明单位授牌
时间:2014-05-09  来源:  作者:宣传科

 

 

 

    2012年9月12日,市文明委为我院荣获全国文明单位举行隆重授牌仪式。市委常委、宣传部部长潘熙宁授牌。市委宣传部副部长、市文明办副主任陈则仁主持,市文明办副主任傅五七、市卫生局局长刘少华、市卫生局党委书记兼时任院党委书记吴青寿、浔阳区委宣传部部长王向东、院长周泽甫、市卫生局纪检组长刘毅平等领导出席。
陈则仁宣读去年12月12日中央精神文明建设指导委员会授予我院等单位全国文明单位的决定。希望我院珍惜荣誉,保持谦虚谨慎、戒骄戒躁的作风,继续在社会主义精神文明建设中起模范带头作用,为九江经济发展作出新贡献。
    院长周泽甫受院党政班子委托在会上发言。他说,我院被授予全国文明单位并接受授牌,是我院发展历程上的一件大事、喜事、盛事,标志我院精神文明建设迈上了一个新的台阶。是九江市委、市政府正确领导的结果,是市委宣传部、市、区文明办和市卫生局关心和指导的结果,是医院历届领导班子带领全院员工坚持不懈,齐心协力朝着创建目标不断努力的结果!荣誉是骄傲,更是压力和责任、鼓励与鞭策。我们要站在新起点,开启新征程,不断创新进取,为3—5年达到省级医疗技术水平,建成赣鄂皖三省交界区域医疗中心而奋斗,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开!
    院领导班子全体成员、各科室代表出席。