医院首页联系我们
纪检监察
市一医院认真做好“领导干部违规插手干预工程项目”专项治理项目排查工作
时间:2015-12-10  来源:  作者:宣传处

    根据九江市发改委等五个部门联合印发的《全市领导干部违规插手干预工程项目问题专项治理项目排查工作方案》的要求,11月20日,纪委书记张传旗召集财务、设备、总务、项目部基建办等科室相关人员传达工作精神,并布置专项治理项目排查工作,要求相关科室要高度重视,认真梳理近年来的各个工程建设项目和政府采购项目,填好相关表格,不要漏报,同时准备好所有的印证材料。
    此次排查项目包括工程建设项目和政府采购项目两大块,排查时间段为2013年1月1日-2015年10月30日,工程建设项目排查内容包括从报批到竣工验收各个环节相关工程建设事项,政府采购项目排查内容包括从项目申报到资金支付各个环节。项目排查是全市开展领导干部违规插手干预工程项目问题专项治理工作的重要环节和关键节点,旨在发现各个环节中存在的违规问题,营造良好从政环境,规范领导干部廉洁从政行为,切实解决群众反映强烈的突出问题。